Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Одним слово ПЛАГИАТ
Достоинства: Ярко выраженных нету
Недостатки: Идея взята с другого фильма
До появления фильма смотрел трейлер который вызвал огромный интерес к данному фильму ну и когда вышел в нормальном качестве начал смотреть с большим удовлетворением от ожиданием его появление. После просмотра остался не прям разочарованным но явно не был довольным увиденным так как ожидал большего.
Идея фильма явно взята из фильма тем же именем но только 2011 года и немножко изменена а момент который должен был вызвать нестандартные чувства у смотрящих а именно выход двух братьев в финал остался тем же.
Всем тем кто еще не смотрел данный фильм советую лучше посмотреть фильм "Воин" 2011 года так как он намного интереснее и сам сюжет не так быстро развязывается .
Общее впечатление | Одним слово ПЛАГИАТ |