Отзыв: Детское пюре "Сады Придонья" - Качество не подводит

Достоинства: натуральное, недорогое, вкусное
Детское пюре "Сады Придонья" мы кушаем уже больше года. С этим пюре мы начинали прикорм фруктами. Прикорм у нас начался в октябре, из натуральных фруктов в наличии только яблоки (турецкие фрукты я в расчет не беру, сама их не им и ребенку не даю).
Понятно, что деток идеально кормить свежими фруктами, но одними яблоками все-таки не обойдешься. Так же стоило бы покупать пюрешки в стеклянных баночках. Они стоят вроде не дорого, но их-то надо много. Поэтому пюре "Сады Придонья" для меня явились замечательной палочкой-выручалочкой: и свое российское, и натуральное, и недорогое.

Детское пюре Сады Придонья фото

Разнообразие вкусов не огромное, но вполне остаточное. Кроме тех, что на фото мы кушали еще яблоко-морковь, яблоко (с него собственно и начинали прикорм) и еще что-то было, уже и не вспомню. Сейчас-то я упаковки с пюре держу на всякий случай. Иногда доча сама приносит коробочку и просит покушать. Если случаются проблемы с животиком (не можем долго покакать), то спасает яблоко-персик или яблоко-слива-груша. Идем в гости - тоже беру на всякий случай упаковку с пюре.

Пюре "Сады Придонья" есть как с сахаром, так и без него. Изначально я покупала пюре без добавления сахара, после года стала брать уже с сахаром.

Детское пюре Сады Придонья фото

Состав вроде бы натуральный, хотя кто знает, что скрывается за надписью "яблочное пюре". Что в составе этого пюре мы-то не знаем. Но радует отсутствие в составе крахмала.
Пюре нежное, идеально измельченное, легко глотается. Для малышей в самый раз. Вкусы у всех пюре, конечно, разные. Но все они вкусные. Разве что морковное имеет сильно выраженный вкус и запах, так что мы им не особо увлекались. Когда мы вводили в рацион кашки, то я всегда давала их с фруктовыми пюрешками, по-другому съесть кашу у нас не получалось.

Летом и осенью мы кушали эти пюре по минимуму, странно есть пюре из упаковок, когда вокруг столько всего натурального. А вот на зиму я опять прикупила несколько упаковок. Они нам пригодятся.

Сроки годности всех пюрешек - 1 год.

Детское пюре Сады Придонья фото

За все время использования (больше года) мне ни разу не попалось испорченное пюре. С животиком проблем при употреблении этого пюре не было. Аллергических реакций тоже.

Стоимость 1 упаковки - в районе 12-13 рублей. Большой выбор этих пюре в Ашане, в Ленте тоже есть, но выбор там поменьше.
Время использования 1 год

у нас-18 рублей.
Lacrimosa7002
хороший бюджетный вариант
Tatra
Я уже третьего ребенка этими пюрешками кормлю))) Еще "Спеленок" в коробочках покупаю. Еще 7 лет назад было в коробочках пюре "Малышам" от Фрутоняни, а сейчас я их что-то не вижу.
В любом случае, пюре в такой упаковке дешевле, а качество нас тоже ни разу не подводило.
да, качество радует
ЮджинКрол
А у открытой коробки какой срок годности?
t-margarita
Обычно у таких пюре срок годности сутки, но я такое на второй день никогда не оставляю, особенно в коробке. если есть необходимость - можно переложить в стекло. Но стоит ли рисковать? у нас такое пюре, если после дочи оставалось, наперегонки съедали. уж очень оно вкусное
tanyusik
Доступная цена.