Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Неплохой телефон, но "очень ломкий"
Достоинства: цена
Недостатки: Ломкий, ненадежный, плохой аккумулятор, плохой пластик.
Данным телефоном супруга пользовалась один год. Внешне очень удобный, удобно лежит в руке, легкий, тонкий. Функционал оптимален. Есть специальные функции. Качество звука в норме, громкость -средняя.
Камера 3.2 мегапикселя снимает среднячковое изображение, которого вполне хватит для распечатывания на формате бумаги 10 на 15. Пластик на задней стенке быстро царапается и становится мутным. Особое внимание хочу уделить тачскрину (стеклу сенсорному) -это самый ненадежный элемент этого телефона, из-за него этот телефон не стоит покупать. Данный аппарат позиционируется у ремонтников сотовых телефонов на 1 месте по поломке и именно тачскрина. Ремонт стоит от 800 и до 2400 в среднем, телефон просто перестает реагировать на нажатие по тачскрину. При ежедневном обычном обращении тач проживет не дольше года. Самсунг, понимая проблему все время снижали цену на данный аппарат. По-этому последняя цена в 3500 и будет его единственным плюсом. А так есть подозрение китайской линейки аппарата под брендом самсунга. Ну и естественно батарея- ее нужно заряжать каждый день. Это норма.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |