Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Обязательно посмотреть!
Достоинства: Захватывает, романтика, жизнь
Недостатки: Долго, но это скорее плюс
Буквально 2 дня назад посмотрела фильм "Ешь. Молись. Люби." Если честно, по названию - не очень и хотелось посмотреть. Но сестренка посоветовала. В главной роли Джулия Робертс. Хоть фильм и идет больше 2х часов, а я начала смотреть в час ночи - досмотрела до конца! Фильм просто берет за душу.
Сколько у нас людей на планете живут просто ради того, чтобы существовать. С нелюбимым человеком, занимаясь не любимым делом, ходя на скучную и ненавистную работу. И боясь все это поменять и прервать. Просто подумать, что может быть гораздо лучше. В фильме "Ешь. Молись. Люби." героиня это сделала. Повлияло предсказание одного старца на острове Бали. Просто в определенный момент поняла, что она не хочет быть за мужем за именно этим мужчиной (не смотря на то, что он красив, богат, известен), развелась с ним, оставив ему абсолютно все, даже свои сбережения (он не хотел разводиться, даже заплакал, прося вернуться). Начала встречаться с молодым мальчишкой, а потом и вовсе уехала в Италию, учить язык и изучать культуры этой прекрасной страны. Мне так туда захотелось! Кстати, что про Италию, что про Индию, про Бали - много интересных сюжетов - показывают и красоту Италии и нищету Индии. Ну и самое главное - она нашла своего бога. В фильме можно и посмеяться - например, как она пыталась понять, что такое йога и с чем ее едят. Конечно, все заканчивается счастливо, любовь и все такое... В общем, стоит посмотреть. Книгу не читала, возможно тоже найду время.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Обязательно посмотреть! |