Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет
Мифы и легенды, приключения, фантастика, комедия, боевик ... Думаю, можно было бы еще что-нибудь добавить ... Ах да, романтика тоже присутствует:) Посмотрел не напрягаясь, за 2:00 не возникло мысли встать и уйти, а это уже о что говорит.
По содержанию скажу - молодцы. Этот фильм заслуживает внимания родителей, которые хотят, чтобы их дети не только знали, как называется последняя гря для ПК, но и вспомнили историю древнего мира. Все объединены: реальность и мифы Древней Греции, Олимп и его боги. Сюжет ненавязчиво рассказывает истории из прошлого, связывая их с событиями, происходящими с героями. Самое главное, на мой взгляд, то, что должно вымышленного. Так, богов и богинь поместили в рамки реальности, спустив с неба на землю, но они не вышли за пределы своих "мифов". Вердикт - фильм получился не только интересным, но и познавательным. Сходите со своими детьми, и сами сможете хорошо провести время.
Общее впечатление | Отличный фильм |