Отзыв: Молочко для тела Garnier Body "Ультра питание. Канадская формула" - Хорошее молочко!
Достоинства: Действительно работает!
Недостатки: Не нашла.
Так как у меня сухая кожа, я часто использую средства, для увлажнения и питания. Увидев в магазине молочко для тела, я решила его попробовать. Купила я его за 200 рублей. Объем 250 мл.
Упаковочка яркая, красная, пластмассовая с удобной, белой крышечкой, которая легко открывается и плотно закрывается.
Консистенция жидковатая, но не сильно. Текстура приятная, однородная.
Аромат имеет приятный, запах кленового сиропа.
Наношу я его после душа на сухую кожу тела. Молочко быстро впитывается, не оставляет жирной пленочки, питает и хорошо увлажняет кожу, избавляет от шелушения и сухости, залечивает мелкие трещинки, если кожа сильно пересушена и потрескалась.
Ощущение приятное, кожа гладкая, нежная, увлажненная и красивая.
Особенно его хорошо использовать зимой, когда от мороза или от пересушенного воздуха кожа может страдать.
Средство расходуется достаточно экономично, бутылочки хватает надолго, заявленный эффект присутствует. Рекомендую всем, кто страдает от сухости кожи!
Консистенция жидковатая, но не сильно. Текстура приятная, однородная.
Аромат имеет приятный, запах кленового сиропа.
Ощущение приятное, кожа гладкая, нежная, увлажненная и красивая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее молочко! |