Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Не впечатлило. Так себе.

Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Цена и страна-производитель
За такие деньги можно купить и нормальный импортный гель. Была в недоумении и шоке, увидев страну-производителя этих гелей... РФ... Гели обычные, ничем не впечатляют. Так как купила их сразу много, то решила уже пользоваться ими и как пеной для ванной и, как мылом жидким. В принципе сойдет, но ведь я покупала ИВ РОШЕ... Францию! Мне не важно по какой технологии, но ведь не во Франции сделана продукция. Постепенно вера этой косметике убывает. А очень жаль. Вряд ли теперь буду так слепо доверять этой фирме. Я могла бы за эти деньги купить пойти спокойно какой нибудь гель "калина" и не чувствовать себя обманутой, причем пользуясь с одинаковыми ощущениями что тем, что этим гелем. Жаль. Разочарована обманом. Ну, а сам по себе гель ничего, пойдет. Запахи на любителя, как и везде, упаковка правда очень неудобная, тяжело открывается (часто ломаю ногти, открывая)

гели

Общее впечатление Не впечатлило. Так себе.

malinka1983
симпатичные на картинке, я гелями не увлекаюсь, мне главное запах приятный и качество очистки так сказать)
buba1
В этой серии действительно дурацкие крышки на тюбиках. Я многие варианты пробовала. Очень понравился "Испанский гранат"
Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde
Подари себе маленький праздник
, а остальные оценила бы на 4.
Элистина2011
согласна что крышечка туговата, а гели вполне нормальные, тоже несколько штук купила.
Надья
Ну вот эти гели не сказать, чтобы "ах", мне из этой серии больше нравятся "Лаосский лотос" и "Бразильский кофе", обычно их заказываю, если в подарок присылают другие, то тоже пользуюсь, не скажу, что плохие.
Дарина7
У меня был с хлопком. Очень понравился. И запах приятный
Sofi-Sofi
а мне "бразильский кофе" безумно понравился, и "какао". Заказывала несколько видов, запахи на любителя, кому какие нравятся. Ощущение после применения очень понравилось.
Lacrimosa7002
Согласна насчет крышек,это ужас!"Бразильский кофе" пробовала,пахнет приятно."Хлопок" не понравился.
tanushenka
Крышки у них действительно ужасные. Качество такое же можно найти в косметических сериях и подешевле. Пользовалась лотосом, кофе, хлопком.