Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Именно этот кофе лучше всего сочитать с молоком
Достоинства: Цена, упаковка, вкусовые качества.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте постоянные жители и гости сайта Отзовик.
Я, как хронический кофеман, готова рассказывать о кофе круглосуточно.
На этот раз решила поделится своим мнением о кофе Жокей Традиционный.
Покупаю этот сорт только тогда, когда мне хочется чего-то необычного, так как он отлично подходит для приготовления кофейных напитков. А эксперементы с различными добавками и заварным кофе я просто обожаю.
Несколько сортов Арабики среднего помола делают кофе Жокей Традиционный очень крепким, густым и горькио-сладким на вкус.
Такой напиток в натуральном приготовленом виде можно пить только с утра, когда нужно быстро проснуться и прити в себя. Если же хочется "посмаковать", тогда лучше использовать Жокей Традиционный для приготовления кофейных напитков. Вкус этого кофе просто преображается, если добавить в него молоко или сгущенку. Можно жидкую карамель, а также сливки и корицу. В любом случае сочетание с этими ингридиентами придаст напитку совсем новый аромат и вкус, который можно будет назвать изумительным.
Отдельное впечатление создает сочетание кофе со сливками и коньяком. Тут рассказать даже слов не хватит. Нужно только пробовать.
Можно также смешать кофе с теплым молоком и какао. Но это больше на любителя. Или срочно нужно согреться после прогулки на морозе.
Одним словом, кофеманам-эксперементаторам, котрые ищут новых ощущений кофейного вкуса - кофе Жокей Традиционный подойдет в идиале. Цена за этот сорт Арабики тоже по карману не ударит. Остается только покупать, употреблять и в любое время наслаждаться этим чудесным напитком.
Я, как хронический кофеман, готова рассказывать о кофе круглосуточно.
На этот раз решила поделится своим мнением о кофе Жокей Традиционный.
Время использования | 2006-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |