Отзыв: Ухаживающий спрей для тела Avon Naturals "Слива и ваниль" - Всем любителям ванили!

Достоинства: Приятный аромат, не стягивает кожу, очень экономичный!
Недостатки: Содержит спирт.
В летний период, когда солнышко начинает заставлять ртутные столбики термометров подниматься вверх, наше, измученное жарой тело, очень жаждет таких вещей, как прохлада и свежесть, которой нам так не хватает. Удержать чувство свежести достаточно сложно в жаркую погоду, даже если три раза принять душ, это не даст гарантии чистоты, телу хочется охлаждаться! Косметологи в таких случаях, советуют использовать, такое средство, как спреи для тела.

Об одном из таких средств для тела, я и хочу Вам рассказать! Это ухаживающий спрей для тела Avon Naturals "Слива и ваниль". Который все же, больше подходит для прохладного времени года.

Флакончик спрея - имеет красивый и нежный дизайн! Очень приятной, органичной формы. Прозрачный, выполненный из пластика, с изображением аппетитной сливы и ароматной ванилью. Легко уместиться в люьой сумочке!

Крышечка - также пластиковая, прозрачная, немного округлой формы.

Распылитель работает хорошо. Не заедает и не вылетает. Ничего лишнего не вытекает. Распыляет отлично. Ровно столько, сколько нужно.

Консистенция спрея - жидкая и прозрачная, как вода.

Сам аромат - приятный, нежный, сладковатый, но ненавязчивый. Чувствуется мягкий аромат ванили. Запаха сливы, я особо не заметила. Достаточно стойкий аромат.

Эффект от спрея - это легкое увлажнение. Не создаёт ощущения липкости и стянутости, высыхает быстро, оставляя на коже приятный аромат.

Объём - 100 мл. Очень экономично!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всем любителям ванили!

daulol
Покупала их спреи. Нравится только вишня и банан