Отзыв: Сеть магазинов секонд-хенд "Эконом класс" (Украина, Днепропетровск) - Жесть! Гнать перекупов в шею!

Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Перекупы
Утром в день завоза перекупщики выгребают все! Хватают все в пакеты, бросаю на пол, кроют матом, воруют, крушат магазин отпугивая этим обычных покупателей! Остается только "ветошь на полу"! После 11.00 выбрать нечего! Почитала киевские форумы пишут тоже самое! А именно безразличие руководства данного заведения на эту проблему! Пишу не только от себя но и от своих многочисленных знакомых! Нет абсолютно никакого желания больше туда ходить! Тем более общались с руководством и особого "покращення" это не дало, перекупщики вежлевей не стали на входе в магазин ребра, извините, ломают.

При лозунге : "в пакеты вещи не ложить" куча метающихся по магазину перекупов с набитыми пакетами. Спасибо рядом открылись еще 3 секона туда и ходим! (Бульвар Театральны, 3 Днепропетровск) Предлагаю не ходить в данный магазин, до тех пор пока там не наведут порядки! Пусть перекупы подавятся!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Общее впечатление Жесть! Гнать перекупов в шею!

Irine86
Подскажите куда вы жаловались? А то и правда охамели совсем. Сегодня меня чуть не избила такая вот "леди", окупировала с подругой пол стены с детскими вещами, одна истеричка отганяла всех с кулаками и матами, а вторая быстро перебирала вещи на оккупированной территории. Девочки продавщица никак не реагировали. Интересно у них камеры есть в магазине. (была на Титова 31)
Natali Kandi
Вот сегодня тоже с этой проблемой столкнулась. Два молодых лба перебирали мужские рубашки, а когда я взяла одну вешалку налетели с криками Это наше! Я вступила в дискуссию, что пока товар на вешалках, то это не ваше и нечего грубить и тд. На что с криком Короче!!! он вырвал это тремпель у меня с рук. Обидно стало очень,особенно от безразличия персонала. Зато в другой день с братом зашли и он просто к себе кофту приложил, так все налетели, мол, в примерочную идите, не устраивайте бардак…
vicerk85
Этот секонд не уважает обычных покупателей! У них сто правил запрещающих для клиентов, шаг влево шаг вправо растрел от орхнников надзирателей. Зато перекупам они рады, это же какое бабло течет рекой! Начальство не выстваляет свои телефоны,на жалобы не реагируют! люди ,если вы себя хоть немного уважаете, не заходите туда, а то если зайдете , на выходе вам устроят досмотр
Kykla2112
В Киеве аналогичная ситуация. Бригада из нескольких тёток гастролирует по всему району в день завоза. К стойкам подойти нереально. А если что-то взял из захваченных вещей, лезут биться. Полный неадекват!! Реакции от персонала - 0! Жаль, что женщины позволяют так себя вести.
Предлагаю таких "бизнесвумен" фотографировать и выкладывать в сеть!!! Может совесть проснётся!
wild bird
В Харькове та же картина! Обнаглевшие мужики- быки лет 30-35 и с ними две страшнющие внешне, но СУПЕРуверенные в себе, не могущие сложить себе цену, ДЕВКИ - все вещи смели с тремпелями на пол, обувь со стоек - и перебирают! Остальные покупатели. "обычные", ничем не выделяющиеся/!/ уныло стоят кружком возле этой банды и ждут, когда эти [цензура] нажрутся!Надо сказать, я молчать не стала и смачно пожелала "всех благ" этим [цензура]! Они огрызались, шакалы…Но настроение было безнадежно испорчено в этот день. и , самое интересное ЖЕЛАНИЯ идти в этот магазин - уже НЕТ! Администрация, а ведь я еще день назад сделала покупок у вас на пятьсот с лишним гривен! И планировала еще… Но вам дороже перекупы- вот и целуйте их в дупу! А я вам денег больше НЕ принесу!