Отзыв: Книга "Все правила английского языка для начальной школы" - издательство АСТ - Очень полезное издание!
Достоинства: правила, оформление, польза, цена
Также я заказала в интернет-магазине и вот такое весьма полезное пособие под названием "Все правила английского языка для начальной школы". Отпечатано оно в московском издательстве АСТ в 2015 году.
Пособие стоило всего то семьдесят рублей, а пользы от него очень много, тем более, что я в свободное время преподаю английский язык, особенно в младших классах школы. Да и вообще любому ученику такая книжка будет необходима.
Несмотря на то, что книжка с правилами, но тем не менее в ней есть свои забавные и симпатичные иллюстрации, да и вообще она классно и очень удобно оформлена, Есть специальные грамматические таблички, есть примеры в рамочках, все понятно и доступно расписано.
В пособии сорок семь страниц с различной информацией и правилами английского языка. Здесь есть правила касательно следующих тем: существительное, артикль, местоимение, глагол, прилагательное, наречие и числительное. Кроме того здесь имеются модальные глаголы, времена глаголов и другие грамматические конструкции.
Все написано доступным для детишек и их родителей языком, просто замечательное пособие для начальной школы, с помощью которого можно усвоить самые важные основы грамматики английского языка, что поможет в учебе в старших классах.
Советую приобрести пособие "Все правила английского языка для начальной школы" абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения!
Общее впечатление | Очень полезное издание! |