Отзыв: Игра Magic catchball set (2 тарелки с липучками, мягкий мяч) - Приятно провести время на улице или дома
Достоинства: Активный отдых, развивает скорость и реакцию, море позитивных эмоций
Недостатки: В плохую погоду не получится сыграть
Есть 2 тарелки с липучками и мячик, который к ним прилипает, и можно должны поймать мячик, один бросает другой ловит этой тарелкой. Довольно увлекательная игра, если есть не один комплект, и к примеру уже 4 тарелки, можно поиграть вчетвером. Можно играть в хорошую погоду на улице, на природе, если время года не подходит или погодные обстоятельства, то можно сыграть и дома, главное ничего не сломать и не разбить пытаясь поймать мячик. Игра хорошо развивает нашу реакцию, нашу скорость. Активный отдых, очень полезен и улучшает наше здоровье, наше телосложение и в общем-то закаляет нас.
К тому же могут играть как и дети, так и взрослые, море позитивных эмоций, заряд бодрости, хорошее настроение и улучшение здоровья обеспеченно данной игрой.
Общее впечатление | Приятно провести время на улице или дома |