Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Впечатление неоднозначное

Достоинства: Раньше действовал нормально
Недостатки: Теперь почему-то начал давать результат, обратный желаемому (нужно успокоиться, снять стресс, а вместо этого наступает дикий бодряк и начинают трястись руки)
В первый раз мне его выписали как вспомогательный (успокаивающее средство при лечении гастродуоденита). В тот раз помогло. Да, сонливость, вялость, апатия - все это было, но и расслабило нормально. А вот в следующий раз (прошло примерно полгода или чуть больше) во время обострения гастродуоденита препарат действует совсем по-другому. Толком не расслабляет, сплю плохо, но при этом появилась дикая раздражительность, агрессия, и такое чувство, как будто я выпил несколько банок энергетика и меня "прет", то есть чрезмерная активность, раздражает каждый звук. Фактически вместо успокоения я получил усиление стресса. В общем, после нескольких дней прием прекратил.
Год выпуска/покупки 1975
Общее впечатление Впечатление неоднозначное