Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Сбалансированный автомобиль. Отличное сочетание цена-качество.
Мы с мужем купили Митсубиси Лансер 2005 г. в. поддержанную, из «первых рук» в 2010, с МКПП. Состояние у машины было отличное, пробег – 45000км. На данный момент у нас намотано 60000км.
Машина очень надежная. За все время эксплуатации машины были заменены только линки. Но это при условии своевременного ухода, т. е. замена масла, воздушных фильтров и конечно же заправка более менее качественным бензином и т. п.(мы заправляем 95)
Что касается управляемости - подвеска жестковата, но вполне подходит для Российских дорог. Несмотря на то, что есть гидроусилитель, руль все же тяжеловат, но «на команды» реагирует четко. Автомобиль достаточно динамичный. На трассе ведет себя устойчиво, дорогу держит уверенно, не раскачивается.
Кстати, расход бензина в среднем 10л на100км, а по трассе – 6л. Что достаточно экономно.
В салоне достаточно удобно, просторно. Мужу с ростом 184 см за рулем сидеть комфортно. Пластик не мягкий, но хорошего качества.
Еще один плюс – это транспортный налог, которого НЕТ, потому что автомобили мощностью меньше 100 лошадей налогом не облагаются. А у нас их 98! Мелочь, а приятно.
На данный момент мы нашли только пару минусов. Это достаточно «ранимое» лакокрасочное покрытие. Очень легко получить скол. И зимой на дворниках постоянно образуется наледь. Приходится каждый раз их прочищать.
А в целом машиной очень довольны, поэтому я уверенно рекомендую этот автомобиль. По соотношению цена-качества он один из лучших в своем классе. Вместительный салон, надежная в меру жесткая ходовка и надежный двигатель. Внешне очень привлекательный. Подходит как для молодежи, так и для старшего поколения. Думаю, и тем и другим он будет «по вкусу».
Лично я в него просто влюбилась! Наш надежный «коняшка», ни разу нас не подводил. Я дала ему прозвище Ланселот! )))
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2005 |
Общее впечатление | Сбалансированный автомобиль. Отличное сочетание цена-качество. |