Отзыв: Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014) - завораживающий паркур
Достоинства: трюки, сюжет
Недостатки: не искал
Кино мне понравилось. Динамичный боевик. Много захватывающих трюков, драк. Очень качественный экшен. Фильм не претендует на какой-то философский смысл или эстетическую высоту. И это хорошо. Авторы не стали париться по идеологии, а сняли добротный боевик.
Понравилось, что в кино есть два главных героя, которые боятся, каждый со своей стороны, с наркомафией и уличными бандами. Все сделано технично. Даже красиво. С первых же минут фильм завлекает вас и ведет, не отпускает. Авторы то и дело подбрасывают вам что-то новое, не дают отвлечься. Здесь есть любовная линия, но, как и водится, в хорошем боевике, без соплей.
Концовка очень впечатлила. Впечатлила особенно поведением, поступком некоторых персонажей. В общем кто не видел и кому нравится такие фильмы- добро пожаловать.
Общее впечатление | завораживающий паркур |