Отзыв: Бензопила Partner P350S - ХОРОШИЙ ПОМОШНИК
Достоинства: одни сплошные плюсы
Недостатки: нет минусов
Раньше пользовался бензопилой УРАЛ но когда приобрел Partner P350S мое мнение о бензопилах поменялось
в сравнение с УРАЛОМ-PARTNER отличается кардинально, он легкий удобный в обращении без отказный на заводку при правильном использование, если его правильно обкатать то он прослужит очень долго, шинка у меня на 16 при долгом использование а он у меня с 2007 г немного закаталась шинка пришлось по бокам снимать болгаркой а так все в поряди постоянно ездит в лес, про цепи я молчу это расходник, работает на 92 двухтактное масло, воздушный фильтр разок чистил, он не сколько не уступает другим пилам даже при успевает в цене тогда брал за 8500.
Время использования | 8лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |