Отзыв: Плоды Киви - Люблю бутерброды с киви...
Достоинства: вкусный и полезный фрукт
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)))
Хочу рассказать о плодах киви, которые мне очень нравятся и любимы мною. Конечно в кризис киви стали намного дороже, но если очень хочется, то почему бы и нет, а если по акции так вообще замечательно. Просто киви я редко ем, обычно я совмещаю их с бананом и заливаю натуральным белым йогуртом, получается очень вкусно и полезно.
А ещё совсем недавно всего год назад примерно, я узнала отличный рецепт бутербродов с киви, могу поделиться рецептом:
- чёрный хлеб
- сыр
- майонез
- чеснок
- киви
Сыр трём смешиваем с майонезом и натёртым чесноком, всё выкладываем на кусочки чёрного хлеба (можно с любым хлебом делать такие бутерброды, но мне больше нравится с чёрным) и сверху сыра кладём пластик киви. Бутерброд становится настолько оригинальным и вкусным, что со стола уходит в первую очередь.
А ещё есть рецепт маринада мяса для шашлыка, так шашлык получается очень мягким, ароматным и вкусным. Просто в маринад с мясом нужно добавить небольшое количество киви и оставить на два часа и не более иначе мясо испортите. После двух часов можно жарить вкусный и мягкий шашлык, которому киви придаёт и мягкость и пикантность.
Так же киви я добавляю в свежевыжитые соки-очень вкусно и полезно. Сам фрукт давно уже появился на полках в магазинах, и иногда я правда не вижу в продаже киви, периодически правда.
Всем приятного аппетита и отличного настроения.
- чёрный хлеб
- сыр
- майонез
- чеснок
- киви
Всем приятного аппетита и отличного настроения.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Люблю бутерброды с киви... |
А вот про шашлыки правда, очень вкусный маринад получается.