Отзыв: Косметика "Биокон" - не все то золото, что дорого стоит
Достоинства: Качественно, действенно, дешево
Недостатки: таких нет
Каждый год рекламные ролики со всех сторон кричат нам о негативном действии низких температур и ветра на нашу кожу, но как говориться пока петух не клюнет, мы ничего не слышим.
Именно, меня петух клюнул прошлой зимой. Обветрились губы, так что аж трещины до крови появились. Видон, а самое главное боль от этого не очень мне понравилась, каждое движение губами было сковано и производилось с чудовищным кривлянием. Общение с людьми, особенно с мужской половиной общества было сведено на нет. Пробовала мазать и маслом и медом, но честно эффекта не заметила, да и вообще практически не мазала, а что представьте пришла в университет и достала банку масла и намазала губы, ВО КРАСА! короче промучилась я так 5 дней. В аптеке покупая вату узрела самый дешевый бальзам фирмы "Биокон" к моему большому удивлению через пару дней я улыбалась полноценно. Так что не все то золото, что дорого стоит!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не все то золото, что дорого стоит |