Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Увеличение губ миф или реальность?
Достоинства: Хорошо увлажняют губы
Недостатки: Нет эффекта увеличения, есть блеск который дает визуальный эффект увеличения
Добрый день читатели отзовика!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о Бальзаме для увеличения губ Dior Addict Lip Maximizer. Этот бальзам мне подарили на День Рождение, сама бы я себе никогда ничего подобного не купила бы, потому что много читала и смотрела о подобных бальзамах, сравнивала фото ДО и ПОСЛЕ и убедилась, что никакого эффекта увеличения от подобных вещей нет, в чем и убедилась на собственном опыте.
Бальзам был в упаковочке
Внутри есть аннотация по использованию бальзама
Состав на коробочке
Сам бальзам в небольшом тюбике объемом 6 мл.
Удобная кисточка аппликатор
Бальзам имеет совсем легкий оттенок, который виден на руке, но совершенно не виден на губах
После нанесения бальзама, через минуту, появляется эффект свежести, который со временем слабеет и исчезает совсем, но если Вы решите стереть бальзам раньше, чем пропал эффект свежести, то это не поможет и эффект свежести все равно останется, хотя и станет значительно слабее.
Сам же эффект увеличения объема должен достигаться за счет содержания в этих бальзамах ментола, экстракта перца и эфирных масел, которые воздействуя на губы усиливают кровоток и губы от этого приобретают кратковременный оттек, как только заканчивается эффект свежести от ментола или жжения от перца, то и оттек проходит и все возвращается на свои места. От бальзама Dior ощущение свежести сохраняется в течении часа-двух, если губы не облизывать, не пить чай/кофе/воду. В моем же случае, я еще раз убедилась, что все это полная ерунда, эффект увеличения создается только за счет самого блеска, а оттек если и есть, то совершенно незаметный.
Слева фото без бальзама, справа с бальзамом Dior
В качестве примера, что ничего удивительного в этом бальзаме нет, я сделала фото с бальзамом Dior Lip Maximizer слева и блеском для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches справа
Пожалуй, от обычного блеска с цветом эффект увеличения еще и больше, чем от бальзама Dior.
Что касается увлажнения губ - то тут все отлично, губы мягкие и приятные, но и от других бальзамов такой же эффект. Запах у бальзама Dior очень приятный, а вкус слегка ментоловый. Естественно, я этот бальзам буду и дальше использовать, но просто как ухаживающее средство, не рассчитывая на большее, НО только не на улицу, уж больно неприятные ощущения на губах, когда на улице и без того зима.
Рекомендую блеск как ухаживающее средство, но не стоит рассчитывать на что-то большее, может в других бальзамах, где содержание ментола или даже перца гораздо выше, чем в Dior, эффект и будет, но кратковременный, а ощущения на губах могут быть невыносимым от большого содержания этих ингредиентов.
Бальзам был в упаковочке
Внутри есть аннотация по использованию бальзама
Состав на коробочке
Сам бальзам в небольшом тюбике объемом 6 мл.
Удобная кисточка аппликатор
Слева фото без бальзама, справа с бальзамом Dior
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увеличение губ миф или реальность? |
Кстати, я вернулась… Будем дружить? Не пробиться через заслоны)