Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок лотоса - Замучаетесь ждать, пока высохнет! Но если некуда торопиться, то покупайте. Потому что помогает!

Достоинства: приятный запах, действует, удобный флакон, недорогой.
Недостатки: очень долго сохнет!
Здравствуйте!

Дезодоранты и антиперспиранты нужны не только летом, но и в холодное время года. Я вот недавно мужу купила антиперспирант Pexona, он им остался доволен.

А две недели назад я себе приобрела антиперспирант Fa Fresh & dry Цветок лотоса.

антиперспирант

Я искала именно антиперспирант, так как у нас в квартире такая жара, что я форточки не закрываю. Ну и мой организм перестал справляться с усиленным потоотделением. А антиперспирант создаёт блокировку потовым железам.

Этот антиперспирант вот в таком маленьком миниатюрном флаконе из пластика. Очень необычная форма: спереди смотришь – вроде прямой флакон с чуть зауженной «талией». А если повернуть его в профиль, то получается он вот таким фигуристым.

в профиль

На оборотной стороне флакона дана небольшая информация: до какого срока использовать, вес… вот, пожалуй, и всё.

на оборотной стороне

О том, что антиперспирант без спирта, указано на лицевой стороне. Да ещё и то, что он действует 48 часов.

Под колпачком обычный шарик. Крутится хорошо, жидкость не проливается и не просачивается.

под колпачком

Запах очень приятный, нежный. Можно даже сказать, что цветочный, но не приторно-сладкий.

Теперь что хочу сказать об его действии. Ведь я его купила с определённой целью.

Наносят антиперспирант на сухую чистую кожу, когда она и поры тоже полностью высохли после душа. По правилам – вечером.

Вначале я очень разочаровалась! Жидкость очень долго не высыхает! Причём ей не хватает даже 10 минут. Хоть маши руками, хоть кружись – без толку! Приходится чистой бумажной салфеткой промокать излишки. И только спустя какое-то время можно одеваться!

Я сначала даже пожалела, что купила этот антиперспирант.

Но… спустя два-три дня я заметила, что пота-то нет! Причём жара в комнате та же – около 30 градусов. Утром аромат антиперспиранта ещё еле-еле ощущается, но зато другого специфического запаха нет!

Действие длится сутки – это точно! Но на следующий вечер я всё равно иду в душ и поэтому ничего о дальнейшей судьбе антиперспиранта сказать не могу.

Поэтому подвожу итог. Плюсы:

1. Приятный запах, который не раздражает, но при чутких обонятельных рецепторах ощущается долго.

2. Удобный флакончик, который помещается даже в небольшую сумочку. А также его удобно держать в руке.

удобный

3. Начинает оказывать действие уже спустя два-три дня. Причём ощутимое.

4. Цена. Кстати, цена и вправду вполне демократичная. Всего 420 тенге. Это если учитывать, что другие антиперспиранты стоят около 600—700 тенге. Это я не считаю тех, которые относятся к известным дорогим фирмам.

5. Пятен на одежде замечено не было.

Минусы:

1. Пожалуй, один большой минус – очень-очень долго сохнет. Причём нужно ему помогать салфеткой.

Поэтому этот антиперспирант я советую – помогает. Но если им пользоваться перед самым выходом на работу или перед свиданием, то будете мокрая, как мышь. И сами не поймёте, что это – пот или антиперспирант.

А если времени навалом и спешить некуда, то он очень даже ничего! На твёрдую четвёрку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замучаетесь ждать, пока высохнет! Но если некуда торопиться, то покупайте. Потому что помогает!

Аnette
Мне кажется, что все шариковые антиперспиранты сохнут долго, это их особенность.
Allin
Может быть. Просто я давно не покупала шариковые.
vova-lana
Угу, шариковые все такие, поэтому я их не очень как-то люблю.
В следующий раз учту.
Sagina-S
мне больше нравятся твердые антиперсперанты
Allin
Думаю, в следующий раз куплю тоже такой. А то с распылителем быстро заканчиваются.