Отзыв: Страйкбольный пистолет-пулемет CYMA MP5 SD6 (CM041SD6) - хороший боевой товарищ

Достоинства: нет
Недостатки: цена
Добрый день! Я заядлый страйкболист и как-то бегал с таким. Вещь супер сразу при покупке в нем был встроенный глушитель. Сам привод весь практически из металла кроме рукоятки и цевья.

Все детали сделаны качественно и привод не отличить от оригинала. Приклад выдвижной. Хоп-ап регулируемый, после покупки я ничего из обвесов на него не вешал и на первой игре выхлоп был 120м/с, что не мало для этой крохи. При беге он хорошо лежит в руках и дискомфорта не создает! Стрелять можно как одиночными так очередями. В комплекте идёт сам привод, бункер который вмещает в себя не много не мало 500 шаров, аккумулятор и зарядное для него. Аккумулятора хватает на 5-6 часов игры при хорошей стрельбе. Что порадовало кучность огня у привода хорошая. Привод подходит как для новичков в страйкболе так и для людей долго занимающихся страйкболом и тем кто реконструирует какие-либо виды войск! В общем привод после себя оставил много хороших впечатлений.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший боевой товарищ