Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Черкассы) - Самая распрастраненная сеть
Достоинства: Большой выбор препаратов, детского питания, ухаживающей косметики, доброжелательный персонал, есть на каждом повороте
Недостатки: Цены дороже, чем в других аптеках
Все мы, к сожалению, болеем и рано или поздно приходится идти в аптеку. Аптеки "Мед-сервис" находятся на каждом повороте, рано или поздно туда заходил каждый в моем городе. И так хочу рассказать о плюсах этой сети:
- всегда большой ассортимент лекарств, которые есть в наличии;
- присутствует не малый выбор детского питания, бутылочек;
- в наличии есть медицинское оборудование для дома;
- можно купить косметику из серий Doliva, Vichy, La Roche-Posay, Klorane, Stop Cuperoz и тд.;
- есть возможность приобрести косметику для мам и малыша "Ушастый нянь", Bubchen, Hipp и другие;
- присутствует ассортимент продукции компании "Ельфа" и марка Biokon;
- большой выбор в направлении ароматических масел, но это или "Ароматика", или "Царство ароматов";
- всегда можно приобрести сборы лекарственных трав;
- Вас всегда встретит доброжелательный персонал, который грамотно проконсультирует;
- возле касс почти не бывает очереди;
- есть система скидок;
- можно заказать редкие препараты;
- не далеко идти.
Есть и минусы:
- цены дороже, чем в других аптеках.
В аптеке "Мед-Сервис" я люблю покупать травяные сборы и косметику с аптечных серий.
Эту серию аптек однозначно рекомендую, а покупать ли в ней продукцию решать только Вам.
- всегда большой ассортимент лекарств, которые есть в наличии;
- есть система скидок;
- можно заказать редкие препараты;
- не далеко идти.
Есть и минусы:
- цены дороже, чем в других аптеках.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |