Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Черкассы) - Самая распрастраненная сеть

Достоинства: Большой выбор препаратов, детского питания, ухаживающей косметики, доброжелательный персонал, есть на каждом повороте
Недостатки: Цены дороже, чем в других аптеках
Все мы, к сожалению, болеем и рано или поздно приходится идти в аптеку. Аптеки "Мед-сервис" находятся на каждом повороте, рано или поздно туда заходил каждый в моем городе. И так хочу рассказать о плюсах этой сети:

- всегда большой ассортимент лекарств, которые есть в наличии;
- присутствует не малый выбор детского питания, бутылочек;
- в наличии есть медицинское оборудование для дома;
- можно купить косметику из серий Doliva, Vichy, La Roche-Posay, Klorane, Stop Cuperoz и тд.;
- есть возможность приобрести косметику для мам и малыша "Ушастый нянь", Bubchen, Hipp и другие;
- присутствует ассортимент продукции компании "Ельфа" и марка Biokon;
- большой выбор в направлении ароматических масел, но это или "Ароматика", или "Царство ароматов";
- всегда можно приобрести сборы лекарственных трав;
- Вас всегда встретит доброжелательный персонал, который грамотно проконсультирует;
- возле касс почти не бывает очереди;
- есть система скидок;
- можно заказать редкие препараты;
- не далеко идти.
Есть и минусы:
- цены дороже, чем в других аптеках.

В аптеке "Мед-Сервис" я люблю покупать травяные сборы и косметику с аптечных серий.
Эту серию аптек однозначно рекомендую, а покупать ли в ней продукцию решать только Вам.
Время использования много раз
Город или поселок Черкассы
Улица ул. Смелянская
Общее впечатление Самая распрастраненная сеть

polinomm
Плюсов много, но цены существенный минус
Ktsunny
все равно без аптек не обойтись, а выбора у нас мало(
Nataliushka
Приятно заходить в эту аптеку, всегда улыбаются фармацевты, по советуют, подскажут, цены конечно отличаются, но часто бывают скидки!
simina
я вот потому тоже в нее часто захожу)