Отзыв: Соль Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд - Заменит множество пакетиков и баночек с приправами.
Достоинства: Хороший сбалансированный вкус.Всё натуральное.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток читателям сайта.
Расскажу сегодня о Соли Costa Del "Вкусная соль" 7 блюд. Раньше не обращала на такие приправы никакого внимания. Есть соль, есть отдельно травка сушёная или солёная, приправы разные. Но мои взрослые дети купили вот такую Вкусную соль.
Моё первое впечатление-мол зачем, там всяких глютоматов полно. Но я ошиблась. В составе этой соли всё только натуральное.К тому же она йодированная.
Пользоваться ей оказалось очень удобно, не надо доставать приправы из разных баночек и пакетиков. Вкусовой состав достаточно хорошо сбалансирован. Добавляю эту соль в основном в бульоны.
Упаковка -обычная пластиковая баночка с закруткой. Я бы пересыпала в более удобную, но йодированную соль надо держать закрытой.
Покупка, конечно не обязательная, но иметь такую приправу на кухне удобно. Есть Вкусная соль и других составов, выбирайте и пробуйте.
Покупали в магазине fix-price, соответственно за 47 руб.
Пока писала отзыв решила попробовать смешать соль сама, с другими приправами, почему бы и нет.
Покупали в магазине fix-price, соответственно за 47 руб.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |