Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш Vichy "Normaderm" - Бесполезная вещица
Достоинства: нет
Недостатки: цвет, не эффективен
Иногда на коже выскакивают прыщики, поэтому решила приобрести карандаш-корректор от Vichy.
Сам карандаш достаточно тонкий, поэтому наносить точечно его очень удобно. Мне не понравился цвет, который остается на коже после его нанесения - неестественный, темный, даже грязноватый:
Поэтому приходится его либо стирать, либо поверх наносить еще другой корректор.
Со своей главной задачей - прыщиками, мой карандаш-корректор также не справился. Не подсушивает, мне даже показалось что прыщик становится больше.
Поэтому после пары неудачных попыток использовать это средство пришлось искать что-то другое.
Пустая трата денег!
Поэтому приходится его либо стирать, либо поверх наносить еще другой корректор.
Пустая трата денег!
Год выпуска/покупки | 2014 |