Отзыв: Колбаса полукопченая Большемясов "Краковская" - Краковская- традиционный рецепт

Достоинства: Всегда свежая и вкусная
Из всех полукопченых колбас я больше всего люблю "Краковскую", лишь она мне отдаленно напоминает домашнюю колбаску, которую делал мой дедушка.

Колбаса полукопченая Большемясов Краковская фото

В наших магазинах я стараюсь всегда брать Краковскую от обнинского мясокомбината "Большемясов". Как-то я писала нелестный отзыв о сардельках этого комбинатаСардельки Большемясов "Михалевские", ну меня нет никаких претензий их Краковской .

Колбаса полукопченая Большемясов Краковская фото

Хотя колбаса и в вакуумной упаковке и срок хранения у нее большой, на наших прилавках она не залеживается.
Нравится состав.

Колбаса полукопченая Большемясов Краковская фото

Если производитель и лукавит, то немного: в колбаске чувствуется даже сырое мяско.

Колбаса полукопченая Большемясов Краковская фото

Продается всегда весом около 300-400 грамм, что очень удобно: как раз семье на один-два раза.
Вот так колбаска выглядит в разрезе

Колбаса полукопченая Большемясов Краковская фото

Как и всякая краковская, эта колбаска довольно жирная, но жир натуральный, не старый и не противный, как зачастую бывает в колбасах с таким же названием.
Рекомендую всем любителям Краковской колбаски
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Краковская- традиционный рецепт

ЧернаЯ Кошка13
Иногда покупаю
Nika2502
Краковская колбаса всегда была хорошей
lars001
Да,этот сорт удобно покупать ,многие его любят
Catherine1
По крайней мере, мясо в ней присутствует точно)
Gelandwagen
Краковская и Одесская несколько похожи между собой.До диеты регулярно потреблял их со сладким чаем, рогаликом,солёными огурцом или зелёным помидором - великолепное сочетание
odincova7
Я сейчас совсем не кушаете эту вкусняшку?
Gelandwagen
Держусь пока))Ещё лишних килограмм 7…Потом оторвусь обязательно))
Amarok33
Люблю Краковскую колбасу! Но она вся такая разная, фаворита пока нет.)
luzia
мы тоже очень любим краковскую, но последнее время не найдем вкусной, неприятный жир,перестали ее брать.
Ula15
Надо попробовать.
leo7113
Мама очень любит краковскую, но говорит в последнее время все не то, посоветую этой фирмы попробовать.
Anutka35
Это колбаса уже легенда.
NellyNelly
муж любит такую)
Lioness666
вкусная колбаска
anamax1976
любимая колбаска, но я беру другой фирмы.
miss-olga
что-то сразу колбаски захотелось)
Catherine1
Ела сейчас их "Московскую", такая вкусная, что не стала и фоткать, не до отзыва))
Aponelopa
сейчас я не понимаю, почему же колбасу не беру. Такой вид пробовала несколько месяцев назад. По-моему, в ней всё натуральное
LyubaGrom
хорошая, вкусная