Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - Результат приятно удивил. Подробная информация в отзыве.

Достоинства: Безупречный результат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать вам об Активаторе роста волос DNC.

Масло

Этот активатор я приобрела в обычном магазине шаговой доступности. Стоит он 83 рубля, но думаю цена везде разная. Первое на что я обратила внимание это состав.

Состав

В нем только натуральные ингредиенты, которые хорошо влияют на состояние волос и кожи головы. Хочу сказать сразу, что структура моих волос очень плохая они ломкие и секуться плюс еще и растут наверное в год на один сантиметр. Часто приходиться подравнивать концы. В общем кошмар. Именно поэтому я использую средства для ухода за волосами исключительно с активаторами роста волос. Вот пришла очередь тестировать это масло. По инструкции необходимо опустить один пакетик в горячую воду 60-70 С* на одну -две минуты. После нанести на немытую кожу головы, одеть колпачок и ходить в нем 30-40 минут затем смыть. Процедуру повторять раз в 10-12 дней.

Применяем

Эффект виден после первого применения. Нет они не выросли на несколько сантиметров. Улучшилась их структура. Они стали блестящие, мягкие на ощупь и не торчали как салома, а струились, легче стало их расчесывать и перестали электризоваться. Меня очень это порадовало. На фото пакет с маслом по 15мл.

Масло 1

Состав

Также на упаковке указано, что этот маслчнно-витаминный комплекс разработан лабораторией KresKos Lesre во Франции.

Франция

Мне очень понравился результат поэтому я с уверенностью могу рекомендовать этот активатор, нуу только если у вас нет аллергии на компоненты входящие в его состав.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат приятно удивил. Подробная информация в отзыве.

besthouse2013
По вашему описанию,очень интересное косметическое масло…надо себе тоже такое купить…
prikolnay 24
Попробуйте я думаю вам понравится результат))))
Феня5
Хорошее маслице, я как-то курсом его использовала. на волосы влияет положительно