Отзыв: Отель Aldemar Knossos Royal 5* (Греция, Крит) - Хороший отель, не отличный, а хороший.

Достоинства: Расположение рядом с Херсониссом, пляж, территория
Отель входит в цепочку отелей Aldemar, на Крите их 3. Aldemar Knossos - хорошая пятерка, работает на разных типах питания- от завтрака до все включено. Мы были в этом году на "все включено", это трехразовое питание + всяческие перекусы + напитки. Так получилось, что мы были почти в конце сезона. А отель закрылся чуть раньше, поэтому нам было предложено переселиться на том же типе питания в соседний Aldemar Roayl Mare, о чем мы ни разу не пожалели.

Итак, о Knossose. Питание хорошее, но без изысков. Есть несколько ресторанов а-ля карт, пару раз за заезд ( в зависимости от длительности пребывания) можно поменять без доплаты.
Пляж- разный. Есть участки, где вообще не войдешь, а есть просто отличный вход в воду по песочку. Сама пляжная полоса очень широкая и длинная, мест хватает всем, шезлонги занимать не надо.
Территория. Просто отличная. Много зелени, немного в горку, но не критично. Дорожки, тропинки, есть где прогуляться, есть церквушка на мысе, скамеечки с видом на закат. Хорошо.
Анимация. Все на высоте, занимаются и с детьми, и со взрослыми.
Итог, хороший отель, без изысков, для семей, активных людей, соверешенно не романтичный, а веселый.

Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший отель, не отличный, а хороший.