Отзыв: Чай черный байховый крупнолистовой Tea of Life "Finest Orange Pekoe" - Высокого качества
Достоинства: Вкус, качество
Очередная покупка чая принесла новинку (для меня) в виде черного байхового крупнолистового чая Finest Orange Pekoe от Tea of Life.
Вот такая лаконичная упаковка у него, радует, что есть возможность рассмотреть качество чайного листа. Вес стандартный - 100 г.
Сбоку на пачке есть наклейка на украинском языке (именно наклейка, что позволяет думать, что этот чай могут экспортировать также в другие страны), где можно получить исчерпывающую информацию о продукте не владея английским.
Также, любителям черного чая без добавок могу посоветовать чай Curtis original Ceylon black tea.
А тем, кто любит чай с добавками (все они плюс-минус в одной ценовой категории, поэтому вы обязательно что-то себ подберете) - черный чай Greenfield Sping Melody с чабрецом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Высокого качества |