Отзыв: Шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования - Ухаживает, но эффекта ламинирования пока не вижу

Достоинства: ухаживает, натуральный состав
Недостатки: если не придираться сильно - их нет
Про эту линию уходовых средств для волос узнала на этом сайте) А о фирме узнала от девчонки, которая использовала бальзам после смывки краски с волос. Волосы действительно были приятными на ощупь. После этого я купила бальзам Siberica, но не из облепиховой серии. А когда мой любимый шампунь стал заканчиваться и пропал из того магазина, где я обычно его покупала, я решила попробовать шампунь Siberica. Изучив отзывы, я решила купить именно этот, нашла я его в аптеке

Шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования фото

У этой серии очень симпатичный дизайн. Здесь мы видим описание шампуня, способ применения и его состав

У флакона удобный дозатор. Открывается легким нажатием

Шампунь довольно жидкий и хорошо пенится, несмотря на то, что не содержит SLS в составе. Он приятного желто-оранжевого цвета и пахнет облепихой

Я имею волосы, которые сложно расчесать без бальзама, они сильно повреждены красками, особенно концы, но купив шампунь я хотя бы раз мою им без применения масок/бальзамов. Могу сказать, что этим шампунем можно пользоваться без бальзама.

Заявленного эффекта ламинирования, конечно, не видно, но волосы выглядят весьма неплохо для своего состояния
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ухаживает, но эффекта ламинирования пока не вижу

Кисса
Да, шампунь хороший
Зайняша
пользуюсь и нравится
Габриэль-фол
Давно хожу по ближайшему супермаркету и "облизываюсь" на этот шампунь. Купить пока не решаюсь. Даже не знаю почему…
Nervura
я тоже долго посматривала, но в общем в сторону этой фирмы)
infekcia2008
Теперь точно куплю.