Отзыв: Шампунь для поврежденных волос Natura Siberica облепиха с эффектом ламинирования - Ухаживает, но эффекта ламинирования пока не вижу
Достоинства: ухаживает, натуральный состав
Недостатки: если не придираться сильно - их нет
Про эту линию уходовых средств для волос узнала на этом сайте) А о фирме узнала от девчонки, которая использовала бальзам после смывки краски с волос. Волосы действительно были приятными на ощупь. После этого я купила бальзам Siberica, но не из облепиховой серии. А когда мой любимый шампунь стал заканчиваться и пропал из того магазина, где я обычно его покупала, я решила попробовать шампунь Siberica. Изучив отзывы, я решила купить именно этот, нашла я его в аптеке
Шампунь довольно жидкий и хорошо пенится, несмотря на то, что не содержит SLS в составе. Он приятного желто-оранжевого цвета и пахнет облепихой
Я имею волосы, которые сложно расчесать без бальзама, они сильно повреждены красками, особенно концы, но купив шампунь я хотя бы раз мою им без применения масок/бальзамов. Могу сказать, что этим шампунем можно пользоваться без бальзама.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |