Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Отличное!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не нашел
В очередной раз придя в магазин убедился, что цены с каждым разом растут. Если недавно покупал это масло Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Крестьянское за 57, то сегодня оно уже 64, и пишут, якобы оно стоило 72 рубля, мол продают по скидке. Да уже, куда бедному пенсионеру податься! Смотрим другие пачки, нашел вот это - не рякая пачка, яркости и не надо. Упаковка из плотной бумаги. Компания Торговый дом Сметанин находится вроде в Ярославской области

Сливочное масло Сметанин. марка знакома, продают дешевле. Сразу же подозрения - почему. Другие масла, уже местные стоят от 64 рублей и больше, вес у всех одинаковый - 180 граммов. Это же пачка весом так же 180 грамм, а стоит 56 рублей. Верчу в руках - состав хорош только высокожирные пастеризованные сливки с массовой долей жира 72,5%. без красителей, без растительных жиров и прочей примеси.

Масло свежее, имеет ровную структуру и естественный цвет, вкус натуральный, запах приятный. Не к чему придраться.

Масло сливочное Сметанин Крестьянское фото

Масло изготовлено по ГОСТу, причем высшего сорта. Дата изготовления 23 ноября этого года. Все нормально. Думаю, что на привоз меньше было потрачено денег. Сейчас и на это повысили цену, значит снова все ударит по карману покупателя. Хранить масло рекомендуется не больше 60- ти суток.

Итак, это не спред, масло сливочное рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2015

Доступная цена.
lisochenko
И мне нравится
gekat-ka
вот и мы на продукцию Сметанина перешли)
Lioness666
отличное масло