Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive - Самое лучшее, которое я пробовала.

Достоинства: Комфорт, бережный уход, приятный запах, содержит молочную кислоту.
Недостатки: Нет.
Благодаря сайту отзовик, где можно узнать много полезного и интересного о разных товарах, я познакомилась с чудесным средством для интимной гигиены Lactacyd от компании "Фарма-Биттнер". Производители - Франция и Бельгия.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Farma

В результате содержания молочной кислоты и молочной сыворотки в составе средства для интимной гигиены, поддерживается оптимальный балланс микрофлоры интимной сферы.

Средство жидкой гелеобразной консистенции белого цвета находится в удобном флаконе с дозатором. Дозатор работает свободно, без усилий. Объем жидкости составляет 200 мл.

Средство для интимной гигиены Lactacyd Farma

Это средство неплохо пенится, мягко и бережно очищает интимную зону, оставляя после себя ощущение невероятного комфорта и свежести. Запах у средства Lactacyd от "Фарма-Биттнер" очень приятный, легкий и ненавязчивый, я бы сказала, что пахнет букетом разных цветов.

Я очень довольна этим средством. После многократных использований нет зуда и раздражения, в течение дня отсутствуют какие-либо неприятные ощущения.

Теперь жалею лишь об одном - что я не знала о таком средстве раньше. Отзывы друзей подсказали мне, что продается оно в аптеке, там его и нашла.

Если встретите его в продаже, купите, не пожалеете.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое лучшее, которое я пробовала.

sos88
Наслышана о чудесных действиях этого средства
Фисташковая
отличное. тоже им часто пользуюсь.
Татуня Манюня
нужно попробовать, у меня от нивея было и от орифлейм
luzia
да, я тоже хочу купить.
vova-lana
Только им и пользуюсь)
Ktsunny
хорошее, было у меня понравилось
маринка картинка
Иногда беру такой
Улыбайсявсегда
Пользуюсь.
mardgina
я тоже такой покупаю всегда.
Anjelik
тоже слышала только положительное о данном средстве
julia-06
Еще в Магнит-косметик продается, у них часто акция на него, крайний раз брала за 140 рублей) Давно пользуюсь, никакие орифлеймовские и эйвонские аналоги для меня с Лактацидом не сравнятся
Счастливая манка
Здорово! 140 рублей для такого средства - это дешево.
julia-06
Очень даже, жалею, что две не взяла( Недавно пришла, а все уже раскупили
Счастливая манка
Я тоже такая, сразу не куплю, что хотела, а потом этого нет в продаже.
Зайняша
и мне нравится
Виталина 770
Хорошее средство.
Пуфыстая
отличное средство, мне нравится
Bitter Lollipop
Очень люблю эти средства!!