Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Sensitive - Самое лучшее, которое я пробовала.
Достоинства: Комфорт, бережный уход, приятный запах, содержит молочную кислоту.
Недостатки: Нет.
Благодаря сайту отзовик, где можно узнать много полезного и интересного о разных товарах, я познакомилась с чудесным средством для интимной гигиены Lactacyd от компании "Фарма-Биттнер". Производители - Франция и Бельгия.
В результате содержания молочной кислоты и молочной сыворотки в составе средства для интимной гигиены, поддерживается оптимальный балланс микрофлоры интимной сферы.
Средство жидкой гелеобразной консистенции белого цвета находится в удобном флаконе с дозатором. Дозатор работает свободно, без усилий. Объем жидкости составляет 200 мл.
Это средство неплохо пенится, мягко и бережно очищает интимную зону, оставляя после себя ощущение невероятного комфорта и свежести. Запах у средства Lactacyd от "Фарма-Биттнер" очень приятный, легкий и ненавязчивый, я бы сказала, что пахнет букетом разных цветов.
Я очень довольна этим средством. После многократных использований нет зуда и раздражения, в течение дня отсутствуют какие-либо неприятные ощущения.
Теперь жалею лишь об одном - что я не знала о таком средстве раньше. Отзывы друзей подсказали мне, что продается оно в аптеке, там его и нашла.
Если встретите его в продаже, купите, не пожалеете.
Если встретите его в продаже, купите, не пожалеете.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |