Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Почти что и-де-аль-на!
Достоинства: футляр, легкость и невесомость на губах, высокая пигментированность, текстура, стойкость
Недостатки: до звания "стойкая" немного не дотягивает
Добрый день друзьяи и читатели отзыва! Сегодня расскажу о своем последнем приобретении - помаде Yves Rocher Grand Rouge, которая не так давно была на всех витринах магазинов Yves Rocher. Помады я очень люблю, поэтому часто покупаю новинки, а особенно если они по приемлемым ценам. На сегодняшний день данную помаду уже не могу назвать новинкой, я ее долго тестила и примерялась к ней, и вот спустя полтора месяца хочу написать о ней.
Помад у меня много, но не могу сказать, что все они меня радуют. Каждый раз иду в магазин в надежде найти самую-самую помаду... самую красивую, самую питательную, в самом красивом футляре, в меру стойкую и, конечно же, ухаживающую за нежной кожей губ. Поначалу мне нравятся все помады, но по мере использования я нахожу в них все больше и больше недостатков. Данную помаду от Yves Rocher я не могу назвать идеальной, но она все же настолько хороша, что вот еще чуточку и будет идеальной!
Данная помада из-за своего футляра напомнила мне помаду от D&G. Посмотрите, какой он красивый и благородный... У меня возникает ощущение праздника, когда я смотрю на него! Для помады стомостью в 500 рублей этот футляр просто потрясающий! Он тяжеловатый, супер глянцевый, его футляр цвета розовое золото приводит меня в восторог...
Вот какие две красавицы - помада от D&G и помада от Yves Rocher. Разница в 1500 рублей, а внешне производят одинаковое впечатление.
Палитра помад Yves Rocher Grand Rouge тоже приводит меня в восторг и вновь отсылает к помадам от D&G. У данных помад Yves Rocher Grand Rouge шикарные чистые цвета без перламутра, я потеряла голову, когда выбирала помаду! Я хотела все! В данной палитре есть шикарный темно-вишневый, нереально красивые розовые и коралловые, малиновый... Я же искала что-то повседневное, т. к. ярких помад у меня достаточно. Я выбрала приглушенный розовый цвет с говорящим за себя названием Rose Poudre (№71). Подобный цвет есть у MAC, я давно его хотела, но все время как-то откладывала покупку из-за цены... А вот среди помад Grand Rouge нашла ту самую.
Свотч цвета 71 на запястье.
На губах.
Помада со вспышкой. Оттенок 71.
Общий вид. Да, это однозначно то, что я искала.
У помады, как и пообещал нам Yves Rocher очень легкая невесомая текстура, а передача цвета 100%-ная. Я тестила другие цвета на руке, помада вообще не ощущается, а вот то, как передается глубина цвета - это нечто! На губах помада лежит очень комфортно, она легко распределяется по губам, но текстура у нее не водянистая, а густоватая питательная. Могу добавить только то, что если есть шелушения - помада их подчеркнет, а если нет - то сделает губы еще более красивыми!
Ухаживающие свойства помады мне в общем-то понравились. Что нам пишет производитель: "Редкое и ценное масло Камелии, словно восхитительный эликсир, разглаживает и восстанавливает кожу губ". Я не могу сказать, что мои губы как-то нереально восстановились, стали бархатными словно лепестки роз... Но помада не сушит губы, питает их, но все же без бальзама на ночь я обойтись не могу.
Помада названа стойкой. Согласиться с этим на все 100 я не могу, но все же у помады хорошая стойкость! Лучше чем у других обычных помад. Мне всегда хватает накрашенных данной помадой губ на пару чашек чая до обеда, данное испытание помада Yves Rocher проходит без проблем. С обедом уже чуть хуже, но все таки не так плачевно. Пигмент остается на губах, но подкраситься еще разок все равно придется.
ДО/ПОСЛЕ обеда.
Отпечаток на салфетке и губы после этого. Практически весь цвет так и остался на губах!
Подытожу. Мои впечатления от использования помады Yves Rocher Grand Rouge однозначно положительные. Среди многолетних поисков идеальной помады данная помада буквально по-максимуму приблизилась к идеалу, переплюнув помаду от D&G. Красивый футляр, шикарные цвета, хорошая стойкость, уход... Помада хороша во всем! Самое необычное для меня в данной помаде то, что несмотря на легкость текстуры, помада превосходно передает цвет на губы, очень высокопигментированна.
Плюсы/минусы:
+красивейший футляр, напоминающий дорогую помаду
+нереально красивые чистые цвета в палитре помад Grand Rouge
+легкая
+идеально передает цвет, высокопигментированна
+густая кремовая питательная текстура помады+ухаживащие свойства
+в меру стойкая (лучше других обычных помад)
+приемлемая цена для такого высокого качества
-до звания "стойкая" все же немного не дотягивает
-подчеркивает шелушения
Я с огромным удовольствием куплю себе наверное еще одну помаду Yves Rocher Grand Rouge, возможно, куплю кому-нибудь в подарок. Цена для помады данного качества, по-моему, просто замечательная, к тому же на нее практически всегда есть скидка.
Однозначно рекомендую, такую помаду за такую цену еще поискать надо!
Свотч цвета 71 на запястье.
На губах.
Помада со вспышкой. Оттенок 71.
Общий вид. Да, это однозначно то, что я искала.
ДО/ПОСЛЕ обеда.
Плюсы/минусы:
+красивейший футляр, напоминающий дорогую помаду
+нереально красивые чистые цвета в палитре помад Grand Rouge
+легкая
+идеально передает цвет, высокопигментированна
+густая кремовая питательная текстура помады+ухаживащие свойства
+в меру стойкая (лучше других обычных помад)
+приемлемая цена для такого высокого качества
-до звания "стойкая" все же немного не дотягивает
-подчеркивает шелушения
Однозначно рекомендую, такую помаду за такую цену еще поискать надо!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |