Отзыв: Ресторан "Хуторок" (Россия, Самара) - Ресторан - отлично, парковка... ужастЪ.

Достоинства: Отличная кухня, отличное оформление, отличный персонал.
Недостатки: Парковка. Не занимаются ей принципиально.
В Самаре три Хуторка. На Республиканской, Чернореченской и Революционной.
О первых двух уже написали, поэтому я отпишусь о третьем Хуторке, который на Революционной. Благо живу в двух шагах.
Оформлен ресторан под деревенский домик. Заборчики, узорчики, форма одежды официантов, тяжёлые столы и стулья, очень уютно.

Кухня разнообразная и вкусная. Комплимент от ресторана - сало, с чесноком и перцем. Совершенно замечательная вещь. Пыталась несколько раз повторить дома, не получилось. Борщ, вареники, мясо на углях очень хороши. Порции немаленькие, нужно быть аккуратным. Отменный квас. Музыка идёт лёгким фоном, можно поговорить и не напрягать изо всех сил слух. Официанты достаточно расторопные, счёт ни разу не приходилось долго ждать.
Цены достаточно средние, не кусаются. В среднем можно уложиться в 1 тысячу рублей на человека и прекрасно покушать. Алкоголь в эту сумму не входит.
От ресторана и крутых машин, на которых люди приезжают покушать, веет роскошью.

И всё бы было отлично, если бы не прилегающая парковка.
Дело в том, что ресторан стоит не отдельным зданием, а примыкает одним боком к зданию ТЦ Универсам. И владельцы Хуторка считают, что они арендуют только помещение ресторана и ничего больше (я не знаю, что прописано в договоре, смотрю на реальность).
Поздней весной, летом и ранней осенью вы можете без особых проблем посетить этот образчик украинской кухни. Однако зимой и в слякотное межсезонье можно серьёзно пожалеть о том, что ты не в резиновых сапогах или не приехал на машине-вездеходе. Иногда людей всё-таки пробивает на уборку снега, но в остальные 95% времени остаётся только месить ногами кашу из грязи, снега и грязи, снега и обломков льда. А из-за припаркованных машин (иногда очень плотно стоящих к стене заведения) всю эту жуть не обойти даже по краю.

Ресторан 10 и 10 баллов, парковка 1 из 10.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Улица ул. Революционная
Дом № 133
Общее впечатление Ресторан - отлично, парковка... ужастЪ.