Отзыв: Фильм "Это, блин, рождественское чудо" (2014) - Меня не впечатлил

Достоинства: Актеры, идея фильма
Недостатки: Скучный
Доброго времени суток всем! В этот вечер мне очень захотелось посмотреть какой-нибудь семейный новогодний фильм. И нашла "Это, блин, рождественское чудо". В жанре было указано, что это еще и комедия, а одну из главных ролей играет Робин Уильямс. В общем, решила посмотреть.

Это история об одной семье, в которой разлад. Главный герой этого фильма, Бойд, хороший семьянин и отец двоих детей. Он очень любит Рождество и стремится, чтобы дети верили в Санту и чтобы в этот праздник все было идеально. Но не в этот раз, ведь Рождество придется встречать в доме его отца, с которым у него никогда не было взаимопонимания.
Конечно, чем закончится эта история понятно с самого начала. И я очень люблю такие фильмы, в которых показывается ценность семьи, магия праздников, вовремя которых забываются обиды.
Но, к сожалению, кроме самой идеи и актеров, мне в этом фильме не понравилось ничего. Начнем с того, что ничего комедийного в нем нет, с детьми я бы тоже этот фильм смотреть не стала, потому что много плохих выражений (может просто мне с переводом не повезло, не знаю). Да и местами становится откровенно скучно, на второй раз я смотреть его не буду. Читала положительные отзывы об этом фильме, людям нравится, а я не люблю фильмы с подобным юмором.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Меня не впечатлил

Счастливая манка
Раз Вас не впечатлил, смотреть его не буду.
Кристина Кверт
Робин Уильямс мне нравится) Может посмотрю раз)