Отзыв: Зефир Красный пищевик Lefirelle - Изысканное лакомство!

Достоинства: Легкое изысканное лакомство, в меру сладкое
Недостатки: Не очень похоже на пломбир
Вообще, я сладкоежка, но больше по тесту или орехам, то есть, пряники, вафли, козинаки. К зефирам равнодушна, а мармелад вообще почти не ем.
Сегодня зашла с коллегами в магазин деликатесов и увидела среди сладостей Зефир "Lefirelle", который никогда не пробовала, даже и не видела.

Зефир Lefirelle со вкусом пломбира фото

Да еще со вкусом пломбира. Стало очень интересно, потому что пломбир-то я однозначно люблю!)) Опять же, муж у меня зефир любит в крайнем случае съест!))

Производит зефир "Lefirelle" Белорусская фабрика с революционным название "Красный пищевик", которая находится в городе Бобруйске.
Удовольствие не самое дешевое - за 230 грамм (6 двойных зефирин) - 70 рублей.

Зефир Lefirelle со вкусом пломбира фото

в составе традиционно - сахар, яблочное пюре, затем белок, пектин(кстати, очень полезный продукт!), патока, лимонная кислота. Ну конечно не обошлось без регулятора кислотности со страшным названием "цитрат натрия", но про него я читала, что он признан безвредным для человека и даже полезен например при болезнях мочеполовой системы. Консервант тоже присутствует - Е220, видимо без консервирования продуктов не обойтись. И конечно, вкус пломбира придает ароматизатор!((
Зефир нежный, приятный, я бы даже сказала изысканный. Правда, вкусом на пломбир не очень похоже... Но под чаек очень даже ничего!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Изысканное лакомство!

Ленусичка
Как аппетитно выглядит)
6 июня
да, мне тоже как открыла - сразу захотелось попробовать!
Amarok33
Вы избирательная сладкоежка.) Отличный зефир, обожаю!
6 июня
ну надо же хоть иногда баловать себя и семью!)))
milana84
нямка=)
Aviana
а как получить вкус настоящего пломбира?:)
6 июня
как-то не задумывалась…))) На вкус не совсем настоящий пломбир…
Aviana
я вчера полезла в вики…хм…теперь вообще в прострации :)
6 июня
компоненты состава изучали? я уже давно этим не занимаюсь!)) иначе лучше ничего не есть, не пить, и вообще сидеть дома и не высовываться!)))
Aviana
честно - обычно не изучаю, по той же причине, что и вы))) "иначе лучше ничего не есть, не пить, и вообще сидеть дома и не высовываться!))) "
но стало интересно, а какой должен быть вкус настоящего пломбира))
6 июня
ох уж это любопытство!))))
sveta198727
люблю зефир)