Отзыв: Смартфон LG L60 X145 - Мой первый смартфон, отзыв от души :)

Достоинства: Цена, батарея, Видеочип, вес, крепкий, падал много раз, даже кидал)
Недостатки: ОЗУ, Экран, звук не очень громкий, но для такой цены сойдёт.
Здравствуйте. Этим телефоном я пользуюсь уже год. Это мой первый телефон на андроиде, и я решил что-то написать. Будут и плюсы и минусы, вообщем, вот. И наверное самый первый плюс это цена. Этот телефон не дорогой, я его еще по акции купил, 30% сэкономил) Родная прошивка киткат 4.4.2.

На телефон можно установить всё что хочешь, версия позволяет) Это не какие-то там 2.3, можно не переживать. Конечно же огорчила камера( 5 мп, но без фокуса. Без фокуса! Фото на него редко делаю, но всё же надо было впихнуть и фокус. 3G, как же без него. Работает он хорошо, проблем пока с 3G не было. Такс... Через несколько месяцев после покупки я хотел установить ГТА Сан Андреас, но внутренней памяти было недостаточно, хоть ты освободишь и всё что только можно. Я как чайник, захотел поменять прошивку, чтобы можно было переносить кэш на СД карту. Кстати, сд карта на 16 ГБ 10 класса в подарок, спасибо :) Сделал я телефон кирпичом раз, прошили. Второй раз, прошили. Стало стыдно нести его снова, и я решил научиться чему-то сам. За 2 дня я научился менять прошивки, рекавери, восстанавливать ИМЕИ и радиомодуль. Я доволен. Тем более стоковая прошивка полное д*рьмо, извиняюсь. Поставил кастом. Всё отлично работает. Даже лучше, чем телефон моего брата, который стоит почти в 2 раза больше. Экран не самый лучший, после длительного использования царапины все больше и заметнее. Печально. Падал много раз, но экран не трескался. Падал на экран с плеча - пофигу. Правда, бортик весь сбитый почти :D Но скоро я буду прощаться со своим старичком, и у меня будет новый телефон :)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой первый смартфон, отзыв от души :)