Отзыв: Йогурт Злагода по-домашнему - Ужасный вкус и совсем не по-домашнему

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, состав
Знаете, бывает стыдно писать отрицательный отзыв, когда большинство людей полностью довольны купленными продуктами питания, средствами или иными вещами. Перед написанием очередного, я всегда просматриваю мнения других потребителей. Я снова попала в такую ситуацию, когда купила товар, который меня не устроил, в отличие от других. Сегодня это Йогурт Злагода по-домашнему.

Йогурт Злагода по-домашнему

Пленила надпись по-домашнему. Я сама никогда ещё не готовила домашний йогурт, но не думаю, что он был бы таким невкусным. Честно сказать - не понравился он мне. Водянистый, со скрипящим крахмалом на зубах. Состав уж совсем не назвать домашним.

Йогурт Злагода по-домашнему

Приписка "Жирный" вообще не работает. Не вкусно и совсем не питательно. Не рекомендую вам такой невкусный йогурт. Мне жаль, что я не получила вкусового наслаждения от этого десерта.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасный вкус и совсем не по-домашнему

Татьянка1119
Мне тоже не понравился, вкус и аромат на персик вообще не похож
gorlica13
А я как всегда уже подумала, что я одна не везучая.
vfhbyfhjvfytyrj
А начиналось все очень вкусно. Когда-то мне нравился. Печалька.
gorlica13
Видимо не только вам, многие его кушают с удовольствием и сейчас. Просмотрите все остальные отзывы, подавляющее большинство положительных. И что мне так не везёт.
darina-ivanova
Уже не тот(
Ktsunny
Да, напишут на упаковке, что захотят (
смородинка 000
Как раз сегодня пыталась написать отзыв об этом йогурте, только с ванилькой персиковый 1 раз брала, впечатлений не помню, А вот ванильный мне нравиться, я делала домашний йогурт с молока и закваски Злагода максимально похож на домашний, состав да - есть ненужного, но все же беру уже не первый раз и малому нравиться. Клубничный еще есть так вот этот не очень
Он очень не очень)