Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Хорошо, что купила не всю коллекцию, есть замечания
Достоинства: яркая игрушка 2 в 1
Недостатки: качество(((
Все мальчишки любят такие игрушки, мой сын не исключение. В магазинах долго крутила все 4 фигурки Поли Робокар, но купила только 2 - робота-полицейскую машину и робота-вертолет. Внутри коробки была инструкция о том как трансформировать машину в робота и наоборот. Но инструкция явно не для ребенка, а для родителей. Внутри игрушки пластиковые шарнирные механизмы. Трехлетнему ребенку сложновато собирать/разбирать трансформер. Вот игрушки в стадии машинки/вертолета
Видно, что вертолет не стоит на ногах, а "сидит на попе", стоять к сожалению он не может. Для того, чтобы трасформировать игрушки в роботов потребовалась моя помощь. Ручки у вертолета отказываются выниматься без помощи отвертки(
вот как выглядят роботы Поли:
Как видно, они продолжают лежать, ноги не удерживают робота. Механизм желает лучшего. Во всем остальном - это яркая и занимательная игрушка. Покупать мальчишкам такие игрушки или нет - решать вам. В нашей коллекции только половина всех героев, но я остальных покупать НЕ буду.
вот как выглядят роботы Поли:
Время использования | 2 месяца |