Отзывы17
Отзыв: Консилер Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer - не только выглядит как люксовый, но и работает отлично
Достоинства: хорошо маскирует
Недостатки: кисть
На этот раз героем моего отзыва будет консилер Catrice Re-Touch Light-Reflecting. Он конечно не идеальный, но достаточно неплох.
Покупала я его примерно за 4,5$.
Объем 1,5 мл
Срок хранения после открытия продукта 6 месяцев
Упаковка у него замечательная, очень хорошо выглядит. Если не знать, что это бюджетный продукт, то по внешнему виду от люксового не отличить.
Наконечник сделан в виде синтетической кисточки, что бы продут поступил на него нужно прокрутить обратную сторону стика.
Для меня такой способ нанесения не совсем удобен, мне бол
ьше нравятся такие кисточки как у блесков для губ, как в этом.
Я сначала точечно наношу консилер, а потом распределяю с помощью пальчика.
Перекрывающая способность у него достаточно высокая, консилер довольно плотный. Кожу вокруг глаз совершенно не сушит. Если его припудрить, то практически не скатывается в складочки.
без консилера
Мне это консилер понравился больше всех других, которые у меня были. Тем более что цена у него не высокая, так что советую попробовать.
Покупала я его примерно за 4,5$.
Объем 1,5 мл
Срок хранения после открытия продукта 6 месяцев
Для меня такой способ нанесения не совсем удобен, мне бол
ьше нравятся такие кисточки как у блесков для губ, как в этом.
Я сначала точечно наношу консилер, а потом распределяю с помощью пальчика.
без консилера
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не только выглядит как люксовый, но и работает отлично |
А смотрится действительно хорошо)