Отзыв: Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her - Совершенный аромат придаст Вам необыкновенный шарм
Достоинства: Приятный запах,экономный дозатор, стойкий
Недостатки: Дорогой
Данную туалетную воду Givenchi Play Intense for Her я получила в подарок на Новый Год. Перед получением подарка у меня имелся пробник, поэтому с запахом я была знакома.
Самое важное, это то, что аромат раскрывается, как бутон цветка. На одежде и на коже он разный. Очень стойкий, у меня после 2х стирок, где-то, выстирался только.
Мне повезло получить в подарок 50ml туалетной воды. И этого мне хватило на 3 года. Он очень стойкий, и не достаточно всего пары пшиков, для придания себе длительного прекрасного аромата.
Сам запах слегка сладковатый, но не приторный.
Ещё очень раскрывается в зимний период на холоде. Как-будто Вас окутали, пропитанным этой туалетной водой, одеялом. Все окружающие его ощущают прекрасно, а Вы ничуть не слышите его. Это свидетельствует о том, что этот запах Вам точно подходит.
Дизайн флакона своеобразный. Он напоминает плеер. Компактный флакон, который поместиться в любую сумочку, и Вы сможете его взять с собой.
Насчёт цены, в 2012 году данная туалетная вода стоила 1200грн (3360руб.). Сейчас цена значительно возрасла, что не позволяет далее его покупать. К сожалению, сейчас я ею не пользуюсь...
Сам запах слегка сладковатый, но не приторный.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Совершенный аромат придаст Вам необыкновенный шарм |