Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - не стоит тех денег, которые за него просят
Достоинства: нет.
Недостатки: ужасное качество
Приветствую тебя, мой дорогой читатель! Доброго времени суток всем!
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от одного косметического продукта, который привил мне отвращение к линейке Syoss. Тема моего отзыва - Оттеночный мусс для волос Syoss "Активатор цвета". Мой выбор - "Активатор Цвета" для холодных каштановых.
Я - любитель экспериментов с волосами: стрижки, окраска, мелирование, химии и выпрямления... и это еще не весь список манипуляций, который я производила со своими волосами.
Самое частое, что я делаю с волосами - окраска. Самый лучший способ, который не портит волосы - окраска волос тоником - минимум повреждений, прекрасное состояние волос после процедуры, приятный аромат, послушные волосы, сияние и блеск волос, а также множество других плюсов. Существенным достоинством оттеночного бальзама по сравнению с краской может быть то, что в случае недовольства результатом, тоник можно с легкостью смыть.
В один прекрасный день я захотела поэкспериментировать и "превратиться" из блондинки в шатенку. В магазинах я никак не могла найти подходящий оттенок. То слишком рыжий, то слишком темный, другой не вызывал доверия потому, что название оттенка и фотография, на которой он изображается, не совпадали абсолютно (яркий пепельный блондин на фотографии выглядел как иссиня черный). Вдруг я наткнулась на оттеночный мусс для волос Syoss "Активатор цвета", который полностью импонировал моим предпочтениям касательно оттенка. Продавец сказала, что это не краска, и с краской ничего общего не имеет. Он просто тонирует волосы без повреждений. Без раздумий я купила его и поспешила покраситься.
Волосы у меня длинные, поэтому я купила сразу два флакона этого "чудо-мусса", чего мне хватило, но, честно говоря, с трудом.
В инструкции указаны три способа применения данного средства для окрашивания волос:
1) Для того, чтобы добиться легкого оттенка, необходимо нанести мусс на волосы непосредственно после мытья головы. Мусс наносится на отжатые полотенцем волосы на три минуты, затем смывается;
2) Для придания волосам более интенсивного оттенка или обновления имевшегося цвета нужно нанести мусс на волосы на 10 минут;
3) Для получения наиболее интенсивного цвета, то есть для основательного окрашивания, нужно нанести мусс на немытые сухие волосы не более, чем на 10 минут. Согласно инструкции, этого должно хватить.
Мне подходил третий способ. Я нанесла мусс согласно инструкции и стала ждать. Во время нанесения перчатками не пользовалась, о чем в последствии пожалела - руки окрасились и не отмывались ничем, кроме стирального порошка. Окрашивание сопровождалось легким жжением у корней волос, но я не придала этому никакого значения. Как оказалось, зря!
Смыв этот мусс с волос, я стала вытирать головы. Вытерев, я поняла, что нужно воспользоваться бальзамом - волосы были слишком сухими и жесткими. Нанесла бальзам на полминуты и смыла. Вытерла голову и отправилась сушить. Результат превзошел все ожидания: неравномерный цвет, разноцветные пряди (рыжие, русые, коричневые, темные, зеленоватые, а некоторые и вовсе остались белыми). Мне захотелось разрыдаться от того, что я видела в зеркале. В добавок ко всему мои волосы стали сухими, жесткими и ломкими, выпадали и секлись. Хорошо только то, что уже на следующий день, помыв волосы, я смыла все цвета с моим настрадавшихся волос, чему была несказанно рада.
Использовав этот мусс, я пришла к выводу, что Syoss - не самая лучшая косметика (имею в виду окрашивание). Оттеночный мусс для волос Syoss "Активатор цвета" - пустая трата денег, времени и нервов. Я выбросила на ветер немалую сумму денег, испортила волосы, а также подпортила нервы.
Мне этот оттеночный мусс не понравился абсолютно, поэтому не советую его.
Мне этот оттеночный мусс не понравился абсолютно, поэтому не советую его.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не стоит тех денег, которые за него просят |