Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Недорогая, ребенку нравится

Достоинства: Цена, состав, доступность
Недостатки: Упаковка
Так случилось что мы искусственники... В роддоме давали смесь Нутрилон, советовали не менять так как ЖКТ еще не совершенен. По приезду домой купили Нутрилон но у ребенка начались проблемы со стулом пришлось даже прибегать к помощи глицериновых свечек. Прочитав кучу информации выяснила что бывает у деток такая проблема и нужно подбирать смесь путем проб и ошибок. Начала подбор с Нистожена так как ассортимент в ближайшем магазине был не велик. Знаю что менять надо постепенно добавляя новую смесь по чуть чуть, но у нас как раз закончился Нутрилон и ради этого я не стала покупать еще одну банку. К счастью дочка хорошо перенесла смену смеси (но я не советую экспериментировать) в первые сутки прошла проблема со стулом, кушает с удовольствием. Так же плюс что я могу ее купить в ближайшем магазине, а не ехать на другой конец города. Не очень удобная мягкая упаковка мы как раз пересыпаем смесь в банку от Нутрилона, мерная ложечка в комплекте. Меня и ребенка смесь устраивает нам повезло что не пришлось долго мучится в подборе)

Здоровья деткам терпения мамам))))
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Недорогая, ребенку нравится

iylia14
Хорошая и не дорогая смесь, покупали исключительно только ее