Отзыв: Журнал для вязания Burda Verena - Содержит много модных идей. Неподвластен времени
Достоинства: Подробное описание процесса вязания. От А до Я. Несложные схемы.
Недостатки: Не на всех языках выпускается
Не много существует печатных изданий над которыми не властно время. Этот журнал впервые попал мне в руки еще в середине 90-х. До сих пор он не потерял свою популярность.
Глянцевый журнал содержит модели вязанных вещей, которые соответствуют времени, когда он выпущен. Чаще объектом для подражания становится мода западной Европы или Америки. Журнал помогает соответствовать настоящему времени. Предложенные модели всегда актуальны.
Журнал содержит подробное описание процесса вязания выбранной вещи. В схемах несложно разобраться.
Советую познакомиться с ним тем, кто еще этого не сделал. Понравится опытным рукодельницам и тем, кто только начинает осваивать это искусство.
Общее впечатление | Содержит много модных идей. Неподвластен времени |