Отзыв: Лапша Ameria короткая - я, конечно, понимаю, что это больше для супа, но ...
Достоинства: ничего особенного
Недостатки: 9 минут, указанных на пачке, недостаточно
Как-то купила такую лапшу, Ameria.
А супы я варю редко. Подумалось, что макаронные изделия - они и есть макаронные изделия.
К тому же, производитель указывал, что варить надо 9 минут.
Сказано - сделано.
Через 9 минут пробую - она не проварилась внутри. Оставила еще на чуть-чуть. Буквально минуты 3-4. Проварилась. Но внешний вид - ммм, это такое киси-миси.
В дальнейшем мне ничего умного в голову не пришло, кроме как подогреть на сковородке с добавлением уже растительного масла, хоть бы ради "корочки".
Учитывая, что супы варю редко, а указанный срок варки не подходит, чуть излишний - перебор, зачем мне эти мучения с таймером?
Я не рекомендую, но мое слово - не закон, так что можете попробовать сами !
К тому же, производитель указывал, что варить надо 9 минут.
Сказано - сделано.
Я не рекомендую, но мое слово - не закон, так что можете попробовать сами !
Время использования | 1 пачка, растянутая на несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |