Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - мой любимчик!
Достоинства: без красителей, отдушек, консервантов
Недостатки: крем а баночку, хотелось бы тюбик
Косметика этой серии продается исключительно в аптеках, мне кажется это говорит о многом, да и шанс наткнуться на подделку гораздо меньше. Крем не очень дешевый, но на средствах для кожи вокруг глаз я думаю экономить не стоит.
Сразу замечу, что крем не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов! И действительно, крем абсолютно не пахнет. Не очень удобно, то что он в баночке, мне больше нравится крема в тюбике. А тут приходится лазить пальчиком, неудобно если ногти длинные, да и микробы заносятся. Ну это не существенный минус.
Когда крем набираешь, то кажется что он жирный, масляный. Но стоит ему только соприкоснуться с кожей, как он моментально тает, впитывается и абсолютно никакого жирного блеска!
На упаковке заявлено, что он помогает от темных кругов и отечности. Я этим не страдаю, но мне кажется, что взгляд посвежее становится! Очень советую!
Общее впечатление | мой любимчик! |