Отзыв: Фильм "Тело Дженнифер" (2009) - Ужастик для старшеклассников.

Достоинства: Симпатичные актеры, незагружающий сюжет.
Недостатки: Кроваво и сказочно.

Страшная такая сказочка, где необъяснимо много крови и трупов.

Фильм Тело Дженифер (2009) фото

Тинейджеры обоих полов любят этот фильм за присутствие в нем Меган Фокс – современного идола, в который влюблены мальчики и на который мечтают быть похожими девочки.

Сюжет незамысловат – местная красотка становится то ли демоном, то ли оборотнем, неаппетитно кушает по ночам людей, а днем учится в школе. У этого двуликого существа, которое (на мой взгляд – посредственно) играет Меган Фокс,

Фильм Тело Дженифер (2009) фото

есть лучшая подружка. Естественно, она олицетворение добра, которое и побеждает, в конце концов, зло.

Мне больше понравилась игра "доброго демона" Аманды Сейфрид,

Фильм Тело Дженифер (2009) фото

но фильм явно рассчитан на более юную возрастную аудиторию. Хотя тем, кто в принципе любит этот жанр, фильм вполне может понравиться. По крайней мере, мои любители ужасов – муж и 15-ти летняя дочка – остались довольны.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужастик для старшеклассников.

beilaDor
мне совсем не понравился фильм, сюжет - бредовый, режиссеры будто обкурены чем-то были, жалко актрис главных: Аманда действительно неплохая актриса и то что она снялась в таком бездарном фильме , ее не красит. От Меган актрисой не пахнет вообще, но да, соглашусь , картинка отличная, смотреть приятно равняться хочется)
KOSCHECHKA-BLACK
У большинства актеров есть проходные фильмы. Кушать-то надо!)))
DiHammer
дочка моя очень любит такие фильмы,да и я не очень люблю,когда уж очень страшно)
malinka1983
не смотрела, да и не люблю я такие фильмы если честно)
Vitalych
смотрел, фильм не впечатлил. Честно говоря смотрел из-за Меган Фокс, но, согласен, здесь она на блеснула
KOSCHECHKA-BLACK
Ага! И вы под обаяние подпали!)))
Элистина2011
Нет хотцы это смотреть.
Izabel77
Раз хороший, значит точно надо посмотреть!
devil669
ой, я смотрела с братом! глянуть можно :)
AntonioER
Говорят, что Меган тут играет никак)
Решила не напрягаться!)))
urik45
нет уж ужастики не для меня)
madamjulija
Я не очень люблю такие фильмы, но этот посмотрела. Ничего себе фильм, когда смотришь не напрягаешься, как в ужастиках. В общем смотреть можно, а подросткам особо понравиться.
Joseline
Забавный фильм)
AntonioER
Меган не такая уж и красавица оказывается)) При бодром настрое фильм не так уж и плох будет по-моему) В фильме упор на стёб, получившийся не очень, потому что сценарий писала женщина)))
DirtyHarry
Смысла нет, сюжета нет, есть Меган.