Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Гель-краска для бережного осветления. эффект на тёмных волосах.

Достоинства: бережное осветление, приятный аромат, лёгкое нанесение, не нужно смывать, цена
В пасмурную осеннюю погоду меня очень сильно привлекла данная гель-краска, с таким приятный летним названием. Ещё больше меня привлекли отзывы в интернете.

Скажу сразу и честно, что ожидала, что у меня значительно ухудшится состояние волос, но этого не случилось, поскольку я усиленно ухаживала за волосами всё время, что осветляла их. Масла и маски для волос стали моим ежедневным ритуалом.

Итак, сама краска. У меня она под №1 для светло-каштановых и тёмно-русых волос.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Упаковка очень симпатичная и солнечная. Взгляд привлекла сразу. Тюбик удобный, но, чтобы добраться до остатков краски, его пришлось беспощадно порезать.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Волосы у меня от природы тёмно-каштановые, с красным оттенком.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Гель-краску нужно наносить на пряди или на всю длину волос(можно на сухие, но я наносила на слегка влажные) один раз в три-четыре дня. Не смывать. Осветление начинается из-за теплового воздействия, т. е. вы просто гуляете под солнышком, или сушите волосы феном. Я просто проходилась по волосам утюжком и делал себе укладку с помощью стайлера, совмещая два дела сразу.

Наносить гель-краску можно неограниченное число раз. Вся эта несложная инструкция есть на самом тюбике и на коробочке, так что разобраться может каждый.

После первого раза мои волосы сильно цвет не поменяли, но вот после нескольких раз изменения произошли.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

После ещё нескольких осветлений. Я намеренно делала акцент у лица.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Волосы на солнце немного отдают медным блеском, а зависимо от освещения смотрятся по-разному. У меня в итоге оттенок получается довольно тёплый.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

Желаемого результата я добилась. Делать из себя блондинку не хотела, поскольку в погоне за этим волосы бы испортила сильно. А этого не хочет ни одна девушка.

Плюсы:
+ Бережное осветление;

+ Приятный запах;

+ Лёгкое нанесение;

+ Не нужно смывать;

+ Доступная цена.

Минусы:

- Наносить либо в перчатках, либо сразу смывать гель с рук водой, иначе кожа с пальчиков начнём облазить.

Хочу сделать небольшое дополнение от 9 декабря 2016 года. Ещё летом, перед поездкой на море, я купила ещё один флакончик краски, чтобы выровнять смывшуюся красную краску с волос окончательно. Применяла её точно так же, как в первый раз на протяжении нескольких недель, нанося на отдельные пряди. В итоге получила вот такой результат.

До и после.

Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss фото

1 фото - до применения осветляющего геля; 2 фото - первое применение; 3 фото - 2 применение; 4 и 5 фото - после нескольких применений на море и прогулок затем под жарким солнцем. Последние три фотографии были сделаны в последние применения и при различном освещении.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гель-краска для бережного осветления. эффект на тёмных волосах.

белка120361
Очень удивительно,что краску не надо смывать.Первый раз такое слышу!
lekaro4ka93
эффект есть,но долго ждать и применять
Марина Старкина
цвет "до" Вам идет гораздо больше)