Отзыв: Шарики для сухого бассейна Нордпласт - Легкие, яркие, безопасные шары "Нордпласт" подойдут и для детского манежа и... для новогодней елки!

Достоинства: легкие, безопасные, яркие, пластик без запаха.
Недостатки: очень тонкий и мягкий пластик - шарики недолговечные.
Сухого бассейна у нас дома, конечно, нет. Но шарики Нордпласт мы покупали просто для детских игр. Когда средний сын играл в манеже, игра с шариками, точнее, их выбрасывание из манежа было любимым занятием.
Такие шарики всегда должны быть среди игрушек. Ими можно жонглировать, забрасывать в корзину, устраивать различные конкурсы и т. п.

Шарики сделаны аккуратно, шов ровный, гладкий. Пластик качественный, без посторонних запахов. Цвета очень яркие, красивые. Они легкие, мягкие, абсолютно безопасны, что бы дети с ними не делали.
Единственный минус - их недолговечность. Не знаю у кого как, а мои пацаны умудрялись их прогрызать:) На фото - просто покусанный шарик. А те, которые удавалось прогрызть насквозь, они сплющивали в лепешку:)

Шарики для сухого бассейна Нордпласт фото

И еще минус для меня лично. Наборы шаров продаются очень большими упаковками. Хотя мне, например, было бы достаточно маленькой сетки из 10 шариков. Но такие не продаются, к сожалению.
Когда в семье появился третий ребенок, то ближе к Новому году возник вопрос безопасности новогодней елки, потому что уследить за всеми тремя детьми я уже физически не могла. Мы решили украшать елку самодельными и безопасными игрушками. И здесь к нам на помощь пришли эти самые шарики. Купили гель с блестками и сделали из них симпатичные елочные шары, которые не разобьются:)
Дети украшали шары самостоятельно. Вообще самодельные елочные игрушки имеют массу преимуществ перед фабричными. Дети занимаются творчеством, да и бюджет семейный не страдает:)

Шарики для сухого бассейна Нордпласт фото

Старшая дочь делала символ года - это вроде как змея:)

Шарики для сухого бассейна Нордпласт фото

В одном из шаров мы вырезали небольшое отверстие и посадили туду птичку, получилось новогоднее гнездышко.

Шарики для сухого бассейна Нордпласт фото

В общем, вариантов масса. Главное - включить фантазию и вперед:)

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Легкие, яркие, безопасные шары "Нордпласт" подойдут и для детского манежа и... для новогодней елки!

viola8
какие вы молодцы! и красиво и для детей безопасно)) (
Арси
Безопасно - это главное. Конечно, они не такие волшебные, как стеклянные шары. Но пока детки маленькие, можно и такими обойтись.
ursulusa
Какая прелесть! Кстати, в Ашане видела их поштучно продающимися.
Арси
Правда? Как-то не обращала внимания. Да я и в Ашане давно не была)))
Catherine1
Вы меня заинтриговали, я не знаю, что такое сухой бассейн…Посмотрю в Интернете
Арси
Обычный надувной бассейн, заполненный доверху такими пластиковыми шариками. Дети в них барахтаются. Они есть в каждом детском развлекательном центре.
Catherine1
Отстала я от жизни: дети выросли, внуков нет
Terra2004
Шарики в технике декупаж?! :)))
Арси
Скорее в технике "ералаш" )))
Дети лепили все подряд)))
Ketti-M
клево, а мы тоже много таких шаров погрызли… остальные нужно напавить в нужное русло
Да, грызутся они легко:)
Iriska1803
С ёлкой хорошо придумали.

Проблема ещё этих шариков в том, что они имеют обыкновение валятся по всей квартире.
Это точно:)
spook
Какой полезный отзыв! Возьму ваши идеи на вооружение. Мы только пластиковые яйца от игрушек-сюрпризов (бывают такие около 12 см высотой) раскрашивали и фольгой украшали.
Арси
Рада, что отзыв пригодился:)
зайка апрелька
Спасибо за идею с елочными игрушками. А то у нас лежат без дела подобные шарики
Арси
Да не за что:) Вам спасибо за внимание:)
Просто Влада
Отличное применение, подумать не могла бы об этом! Молодцы!
Спасибо!
артемовск2014
Хорошо придумали)
annette1112
С фантазией в вашей семье замечательно :)
Спасибо)