Отзывы30
Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Комо - Обожаю сырки Комо!
Достоинства: вкус, упаковка, цена
Недостатки: возможно состав не полезный
Я достаточно давно уже "подсела" на плавленые сырки и уж точно что-то в них понимаю. Конечно же я не сравнивала всех их поголовно, ведь, например, сырки дешевле 4 гривен я даже не рассматриваю как возможную покупку.
И нет, не потому что я хочу повыделываться)! А потому, что туда входит всякая гадость, ещё более гадостная, чем может быть в тех, что подороже. Поэтому настоятельно рекомендую никогда не покупать дешевые сырки. Так вот сырки Комо такие как "дружба" и "голландский" продавались и раньше в Киеве. Но недавно в гипермаркете была дегустация "комо" сырков: вершковий, с ядрами горчицы, паприкаш(острый очень), с томатами и базиликом. Перепробовав их все и не по разу, захотелось купить пару упаковочек "вершкового". Дома я была очень рада, что взяла их две. Безумно вкусный сырок. Таких еще не пробовала. Так что советую попробовать. Я была приятно удивлена таким молочным вкусом. Хотя мозгом понимаю, что наверно там много консервантов, но он такой вкусный. Так что иногда позволить себе слабинку можно) Стоимость средняя - примерно 6-8 гривен, опять таки в зависимости от магазина/супермаркета. И да, упаковка очень удобная: с открыванием ноль проблем:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обожаю сырки Комо! |