Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Мастхев по доступной цене
Достоинства: Экономичный, не дорогой, легко найти потому что продается не только в сетевых магазинах.
Недостатки: Иногда тяжело найти именно этот оттенок, разбирают быстро. Но это явно говорит о его плюсах скорее чем о минусах.
Все привет! Долго искала себе подходящий карандаш и именно в нем я нашла все то что мне было нужно. Испробовала много вариантов но всем чего то не хватало. То пигментация не совсем то что хотелось бы, то цена кусачая хотя средство вроде бы ничего, то точится отвратительно. Долго использовала карандаш от компании ессенс, в принципе устраивал но цвет был немного темноват, да и когда карандаша осталось меньше половины начинал не особо хорошо точится, в принципе это не особо сильно смущало так как он стоил настоящие копейки, около 80 рублей в сети Подружка. К сожалению работу я сменила и этот магазин стало для меня мало удобным, а ессенс продается к сожалению не везде, тогда то я и озадачилась поисками. По счастливой случайности на работе мне выпало пару сертификатов в Иль де боте, долго выбирая что же я хочу мо взгляд пал на стенд с косметикой Диваж, об этой компании знала уже давно из того же магазина Подружка и как то пару раз что то у них уже покупала и пробовала. Долго не думала и схватила сразу 2 карандаша из серии "Пастель" для тестдрайва, прихватив в довесок тени и румяна. Первый был 1102-коричневый, второй номер уже не помню, он был темно-серый. С темным цветом сразу как то дела не задались, цвет мне не подошел увы, а вот коричневый получил все лавры.
Первое чем подкупил это легкостью нанесения, не слишком мягкий но и не мажется. Второе держится до двух дней. Это для меня тоже важно потому что я не очень люблю красить брови каждый день и обычно полностью их смываю при мытье головы, поэтому мне удобно то что утром я только слегка подкрашивала не рисуя заново форму. Ну а третье он выглядит на лице довольно естественно если все грамотно растушевать. Достаточно экономичен при низкой стоимости, а еще я уже не один сточила до минимума и в помойку отправила совершенно бесполезные огрызки, которые было невозможно держать в руке.
Уже больше двух лет использую только его и еще не открыла для себя не одного его недостатка. Это точно любовь!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мастхев по доступной цене |